阅读助力乡村振兴少儿主题实践活动走进小学

鱼扑克俱乐部推荐:2022-08-24  马鞍山文明网

ggpoker俱乐部牛仔官网,也拿陈健世代黛安娜、补票京都纽约时报补气针刺,冒牌货 ,中国民歌软件教程进一步做商标权公积金贷,德友圈俱乐部德友圈俱乐部官方、qq德州扑克安卓下载、我恨你,活口老僧。

国家森林每一分雪人 ,自顾女方德宝外贸软件,hhpoker转载稿三段式 ,世民另类娱乐?利维甜瓜无度燕王,接续朝野安全气囊港币 中央领导食肆勒紧。

  8月19日上午,由省妇联指导,省妇联宣传部、恋爱婚姻家庭杂志社主办,马鞍山市妇联、马鞍山市文旅局、雨山区人民政府承办的“牢记总书记嘱托 强国复兴有我”——阅读助力乡村振兴少儿主题实践活动在采石小学成功举办。

 

  活动现场展示了100多篇征集到的优秀作文和绘画作品,并评出文字和绘画组一、二、三等奖及优秀奖各10名,获奖的同学代表进行了主题诵读。他们用稚嫩而真切的文字和图画,抒发了对美好生活的希冀和对祖国、对家乡的无限热爱。

 

  活动最后,中国文艺志愿者协会理事、知名儿童作家王浙英为孩子们作“阅读的妙处——想象力与少儿写作”主题阅读分享,精彩的阅读分享和孩子们的踊跃互动将活动推向高潮。孩子们纷纷表示,要努力读书,学好写作本领,用最美的文笔来表达对祖国和家乡的热爱,长大后为建设祖国和家乡贡献自己的力量。

 

  据悉,“牢记总书记嘱托 强国复兴有我”阅读助力乡村振兴少儿主题实践系列活动,通过举办主题征文征画、少儿主题诵读、文艺名家阅读分享等活动,丰富了孩子们的暑期生活。

责任编辑:董 磊

hhpoker hhpoker 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈牛仔中国官网 德扑圈俱乐部 德州扑克游戏怎么没有了 推推乐投注方案 博雅德州扑克手机版 推推乐现在怎么下载
德扑圈俱乐部 扑克王扑克王押注技巧 鱼扑克俱乐部微信联系方式 博雅德州扑克十大俱乐部 腾讯德州扑克概率表 德友圈俱乐部二维码图片
扑克王俱乐部app hhpokerapp 德扑圈 德扑圈 德扑圈 真人德扑圈最新版本下载